Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/33354

TítuloElaboration of distilled beverage from brewer’s spent grains
Autor(es)Meneses, Nuno G. T.
Sampaio, Armando
Vilanova, Mar
Teixeira, J. A.
Mussatto, Solange I.
Palavras-chaveBrewer’s spent grains
Distilled beverage
Sensory analysis
Data23-Jun-2013
CitaçãoMeneses, Nuno G. T.; Sampaio, A.; Vilanova, Mar; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I., Elaboration of distilled beverage from brewer’s spent grains. XV Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería. Cancun, Mexico, June 23-28, 2013.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/33354
Versão da editorahttp://www.smbb.com.mx/congreso/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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