Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/3561
Título: | Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservação |
Autor(es): | Oliveira, J. M. Maia, J. Sousa Maia, M. Odete Baumes, Raymond L. |
Data: | 22-Jun-2003 |
Citação: | ENCONTRO DE QUÍMICA DE ALIMENTOS, 6, Lisboa, 2003 - "6.º Encontro de Química de Alimentos". [S.l. : s.n.], 2003. p. 464-469. |
Tipo: | Artigo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/3561 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: | CEB - Artigos em Livros de Atas / Papers in Proceedings |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Oliveira_6EQA_2003[1].pdf | 263,06 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |