Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/36814

TítuloNanoencapsulation of bovine glycomacropeptide for food and biopharmaceutical applications
Autor(es)Balcão, V. M.
Morsy, T. A.
Costa, C. I.
Matos, C. M.
Moutinho, C. G.
Teixeira, J. A.
DataOut-2010
CitaçãoBalcão, V. M.; Morsy, T. A.; Costa, C. I.; Matos, C. M.; Moutinho, C.; Teixeira, J. A., Nanoencapsulation of bovine glycomacropeptide for food and biopharmaceutical applications. XVIII International Conference on Bioencapsulation. No. P-075, Porto, Portugal, October 1-2, 2010.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/36814
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_22307_1.pdf2,19 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID