Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-6 de um total de 6 resultados (tempo de pesquisa: 0.016 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Impact of fermentation residues on the rheological and structural properties of PHBV produced from cheese whey and olive mills wastewatersHilliou, L.; Machado, Diogo; Covas, J. A.; Oliveira, Catarina S. S.; Duque, F.; Reis, Maria A. M.; Campanari, Sabrina; Villano, Mariana; Majone, MauroResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2014PHA obtained from mixed microbial cultures fed with food industry by-products : thermorheological characteristics and benchmarking with commercial PHACunha, Mara; Oliveira, Catarina S. S.; Duque, F.; Reis, Maria A. M.; Campanari, Sabrina; Villano, Mariana; Majone, Mauro; Covas, J. A.; Hilliou, L.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2012Screening of commercial starches for textile coating applicationFang Liu; Hilliou, L.; Duarte, F. M.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2012Alkali-extracted hybrid carrageenans from Mastocarpus stellatus seaweeds grown in an IMTA: a palette of gelling propertiesHilliou, L.; Azevedo, Gabriela; Bernardo, Gabriel; Pinto, Isabel SousaResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
Fev-2011Rheological quantification of aging, rejuvenation and modification in bitumenPeralta, J.; Hilliou, L.; Silva, Hugo Manuel Ribeiro Dias da; Machado, A. V.; Pais, Jorge C.; Oliveira, JoelResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2011Using on-line rheometry to monitor dispersion phenomena during the preparartion of nanocompositesMould, Sacha Trevelyan; Barbas, J. M.; Pereira, S. P.; Machado, A. V.; Nóbrega, J. M.; Covas, J. A.; Masarati, E.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
  • Anterior
  • 1
  • Próxima