Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/5270

TítuloThe influence of baking conditions on tocopherols degradation kinetics
Autor(es)Pinto, D. B.
Castro, Inês
Vicente, A. A.
Data2006
EditoraInstitute of Food Technologists
CitaçãoINSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, Florida, USA, 2006 – “2006 IFT Annual Meeting : book of abstracts”. [Chicago] : IFT, 2006. p. 226.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/5270
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
078G-08.pdf34,41 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID