Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/56134
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Precioso, José | por |
dc.contributor.author | Santos, Beatriz | por |
dc.contributor.author | Correia, Cláudia Rafaela Gomes | por |
dc.contributor.author | Sousa, Isabel | por |
dc.contributor.author | Samorinha, Ana Catarina Carvalho | por |
dc.contributor.author | Alves, Regina | por |
dc.contributor.author | Antunes, Helena | por |
dc.date.accessioned | 2018-10-03T07:59:31Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Precioso, J., Santos, B., Correia, C., Samorinha, C, Sousa, I., Alves, Regina & Antunes, H. (2017). O Essencial sobre Alimentação. ISBN 978-989-2074702. Braga: Associação para a Prevenção e Tratamento do Tabagismo de Braga. Centro de Investigação em Estudos da Criança – Universidade do Minho. | por |
dc.identifier.isbn | 978-989-20-7470-2 | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/56134 | - |
dc.description.abstract | Uma alimentação saudável pode tomar várias formas e é compreendida de diferentes maneiras nos diferentes países, de acordo com as respetivas culturas. A alimentação saudável deveria ser uma parte integrante da vida diária de modo a contribuir para o bem-estar físico, psicológico e social. Sabemos que uma dieta saudável, só por si, não dá garantias de boa saúde ou de uma sensação de um pleno bem-estar, mas reconhecemos que pode ser uma base segura para se prolongar a vida e evitar inúmeras doenças e o sofrimento humano que as acompanha. Assim, a alimentação diária deve ser um fator essencial de boa saúde, que nos deve incitar a uma verdadeira arte de sobreviver, com a preocupação de comer bem, agradavelmente, de preferir a qualidade à quantidade, escolhendo a melhor maneira de preservar a saúde. | por |
dc.description.sponsorship | CIEC - Centro de Investigação em Estudos da Criança, IE, UMinho (UI 317 da FCT), Portugal; Fundos Nacionais através da FCT (Fundação para a Ciência e a Tecnologia) e cofinanciado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do COMPETE 2020 – Programa Operacional Competitividade e Internacionalização (POCI) no âmbito do CIEC (Centro de Investigação em Estudos da Criança, da Universidade do Minho) com a referência POCI-01-0145-FEDER-007562 | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | Associação para a Prevenção e Tratamento do Tabagismo de Braga (APTTB) | - |
dc.publisher | Universidade do Minho. Centro de Investigação em Estudos da Criança (CIEC) | - |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/FCT/6817 - DCRRNI ID/UID%2FCED%2F00317%2F2013/PT | por |
dc.rights | closedAccess | por |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | por |
dc.subject | Alimentação | por |
dc.subject | Saúde | por |
dc.title | O essencial sobre alimentação | por |
dc.type | book | por |
oaire.citationStartPage | 1 | por |
oaire.citationEndPage | 97 | por |
oaire.citationIssue | 1ª | por |
dc.subject.fos | Ciências Sociais::Ciências da Educação | por |
dc.description.publicationversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | por |
oaire.version | VoR | - |
Aparece nas coleções: | CIEC - Livros e Capítulos de Livros |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Alimentação_Booklet_RepositoriUM.pdf Acesso restrito! | 440,45 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons