Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/56355
Título: | Can natural hydrocolloids be used for nanotechnological applications in foods? |
Autor(es): | Vicente, A. A. |
Palavras-chave: | Nanofilms Nanocoatings Nanoemulsions Functional compounds |
Data: | 2011 |
Citação: | Vicente, António A., Can natural hydrocolloids be used for nanotechnological applications in foods?. International Workshop "Safe Nanostructured Polymer Materials: Characterization and New Processing Technologies". Pozzuoli (Naples), Italy, 3-4 March, 32, 2011. ISBN: 978-973-702-826-6 |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/56355 |
ISBN: | 978-973-702-826-6 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_48928_1.pdf | 979,38 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |