Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/56751

TítuloRedução do teor de ocratoxina A em vinho branco: aplicação de produtos enológicos de diferentes origens
Autor(es)Carvalho, Filipa
Inês, António
Nunes, Fernando Milheiro
Filipe-Ribeiro, Luís
Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança
Abrunhosa, Luís
Cosme, Fernanda
Data4-Jun-2014
CitaçãoCarvalho, F.; Inês, A.; Nunes, F. M.; Filipe-Ribeiro, L.; Guimarães, Ana C.; Abrunhosa, Luís; Cosme F., Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: Aplicação de produtos enológicos de diferentes origens. Wine Fitness - 4th infowine.forum Congresso Internacional de Vitivinicultura. No. Poster 3, Vila Real, Portugal, 4-5 Junho, 35, 2014.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/56751
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_37899_1.pdf724,14 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID