Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/56751
Título: | Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: aplicação de produtos enológicos de diferentes origens |
Autor(es): | Carvalho, Filipa Inês, António Nunes, Fernando Milheiro Filipe-Ribeiro, Luís Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança Abrunhosa, Luís Cosme, Fernanda |
Data: | 4-Jun-2014 |
Citação: | Carvalho, F.; Inês, A.; Nunes, F. M.; Filipe-Ribeiro, L.; Guimarães, Ana C.; Abrunhosa, Luís; Cosme F., Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: Aplicação de produtos enológicos de diferentes origens. Wine Fitness - 4th infowine.forum Congresso Internacional de Vitivinicultura. No. Poster 3, Vila Real, Portugal, 4-5 Junho, 35, 2014. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/56751 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_37899_1.pdf | 724,14 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |