Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/56790

TítuloSolubilidade e permeabilidade ao vapor de água de filmes proteicos de farelo de arroz adicionados de glicerol, argila, montmorilonita e extracto fenólico
Autor(es)Schmidt, C.
Prietto, L.
Furlong, E.
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
Teixeira, J. A.
Data25-Set-2012
CitaçãoSchmidt, C.; Prietto, L.; Furlong, E.; Cerqueira, Miguel A.; Teixeira, José A., Solubilidade e permeabilidade ao vapor de água de filmes proteicos de farelo de arroz adicionados de glicerol, argila, montmorilonita e extracto fenólico. BioAgroEnvases 2012 - IV Jornadas Internacionais sobre Avanços na Tecnologia de Filmes e Coberturas Funcionais em Alimentos. No. p14, Florianópolis, Brazil, Sep 25-26, 44, 2012.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/56790
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_49014_1.pdf1,3 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID