Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/56795
Título: | Nanohydrogels from bovine lactoferrin: a vector for iron in food applications |
Autor(es): | Santos, S. Bourbon, Ana I. Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro Vicente, A. A. |
Data: | 2-Abr-2012 |
Citação: | Santos, S.; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel A.; Vicente, António A., Nanohydrogels from bovine lactoferrin: a vector for iron in food applications. CoFe 2012 - Conference of Food Engineering. Leesburg, USA, April 2-4, 2012. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/56795 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_49049_1.pdf | 3,4 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |