Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/56872

TítuloBiotechnology-derived enzymes for food applications
Autor(es)Ramos, Philippe Emmanuel Cruz
Vicente, A. A.
Teixeira, J. A.
Data2013
EditoraCRC Press
CitaçãoRamos, Philippe E.; Vicente, António A.; Teixeira, José A., Biotechnology-derived enzymes for food applications. In José A. Teixeira, António A. Vicente, Engineering Aspects of Food Biotechnology, Boca Raton: CRC Press, 2013. ISBN: 978-1-4398-9545-0, 3-20
TipoCapítulo de livro
URIhttps://hdl.handle.net/1822/56872
ISBN978-1-4398-9545-0
DOI10.1201/b15426-3
Versão da editorahttp://www.crcpress.com/product/isbn/9781439895450
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso restrito UMinho
Aparece nas coleções:CEB - Livros e Capítulos de Livros / Books and Book Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_15373_1.pdf
Acesso restrito!
297,08 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID