Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/57761
Título: | Designing whey protein-based architectures under application of moderate electric fields |
Autor(es): | Pereira, Ricardo Nuno Correia Moreira, T. C. P. Rodrigues, Rui Miguel Martins Teixeira, J. A. Cunha, R. L. Vicente, A. A. |
Data: | 20-Set-2018 |
Citação: | Pereira, Ricardo N.; Moreira, T. C. P.; Rodrigues, Rui M.; Teixeira, José A.; Cunha, R. L.; Vicente, António A., Designing whey protein-based architectures under application of moderate electric fields. FSD 2018 - 3rd Food Structure & Design Conference. Debrecen, Hungary, 20-22 September, 15-16, 2018. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/57761 |
Versão da editora: | http://fsd2018.unideb.hu/ |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_49418_1.pdf | 158,96 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
document_49418_2.pdf | 145,45 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |