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TítuloObtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo
Autor(es)Dragone, Giuliano
Mussatto, Solange I.
Oliveira, J. M.
Teixeira, J. A.
Vilanova, Mar
Almeida e Silva, João B.
Palavras-chaveSoro de queijo
Etanol
Kluyveramyces fragilis
Destilação
Fermentação
Análise sensorial
Data3-Dez-2008
CitaçãoDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, José Maria; Teixeira, José A.; Torre, M.; Almeida e Silva, João B., Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo. BMCFB 2008 - VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Lorena, São Paulo, Brazil, Dec. 3-7, 134, 2008.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/58958
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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