Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/5952

TítuloMicoflora e micotoxinas em uvas
Autor(es)Venâncio, Armando
Abrunhosa, Luís
Serra, Rita
Data2005
CitaçãoCOLÓQUIO POTENCIAL QUALITATIVO DA UVA COMO FACTOR DE COMPETITIVIDADE DO VINHO, Anadia, 2005. "Colóquio ALABE 2005 : Colóquio Potencial Qualitativo da Uva como Factor de Competitividade do Vinho". [S.l. : s.n., 2005].
Relatório da Série N.º2005
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/5952
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
resumo_alabe_2005[1].pdf15,41 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID