Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/64835

TítuloAutenticidade de queijos tradicionais: um factor de qualidade
Autor(es)Peres, António M.
Ramalhosa, Elsa
Veloso, Ana C. A.
Data30-Mai-2005
CitaçãoPeres, António M.; Ramalhosa, Elsa; Veloso, Ana C. A., Autenticidade de queijos tradicionais: um factor de qualidade. Jornadas de Controlo de Qualidade de Produtos Regionais - Livro de Resumos. Bragança, Portugal, 30-31 Maio, 49-50, 2005.
Resumo(s)O crescente interesse e consumo de produtos lácteos regionais como os queijos de Denominação de Origem Protegida (DOP), torna Indispensável o desenvolvimento e aperfeiçoamento de técnicas analíticas que permitam assegurar a sua autenticidade e controlar eventuais fraudes. De entre os queijos DOP, 0 Queijo Terrincho e o queijo Transmontano são, de um ponto de vista produtivo, os que apresentam maior relevância económica no Nordeste de Portugal.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/64835
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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