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https://hdl.handle.net/1822/64835
Título: | Autenticidade de queijos tradicionais: um factor de qualidade |
Autor(es): | Peres, António M. Ramalhosa, Elsa Veloso, Ana C. A. |
Data: | 30-Mai-2005 |
Citação: | Peres, António M.; Ramalhosa, Elsa; Veloso, Ana C. A., Autenticidade de queijos tradicionais: um factor de qualidade. Jornadas de Controlo de Qualidade de Produtos Regionais - Livro de Resumos. Bragança, Portugal, 30-31 Maio, 49-50, 2005. |
Resumo(s): | O crescente interesse e consumo de produtos lácteos regionais como os queijos de Denominação de Origem Protegida (DOP), torna Indispensável o desenvolvimento e aperfeiçoamento de técnicas analíticas que permitam assegurar a sua autenticidade e controlar eventuais fraudes. De entre os queijos DOP, 0 Queijo Terrincho e o queijo Transmontano são, de um ponto de vista produtivo, os que apresentam maior relevância económica no Nordeste de Portugal. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/64835 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
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