Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/6943

TítuloCaracterização do perfil de ácidos gordos livres durante a pasteurização convencional e óhmica
Autor(es)Pereira, Ricardo
Martins, Rui C.
Teixeira, J. A.
Vicente, A. A.
DataJul-2007
EditoraAssociação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL)
RevistaLeite I + D + T
Citação"Leite I + D + T". Ano 1:5 (Julho 2007) 6-7
TipoArtigo
URIhttps://hdl.handle.net/1822/6943
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Artigos em Revistas Nacionais / Papers in National Journals

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Leiteidt200707_Pereira.pdf157,96 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID