Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/6943
Título: | Caracterização do perfil de ácidos gordos livres durante a pasteurização convencional e óhmica |
Autor(es): | Pereira, Ricardo Martins, Rui C. Teixeira, J. A. Vicente, A. A. |
Data: | Jul-2007 |
Editora: | Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL) |
Revista: | Leite I + D + T |
Citação: | "Leite I + D + T". Ano 1:5 (Julho 2007) 6-7 |
Tipo: | Artigo |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/6943 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Leiteidt200707_Pereira.pdf | 157,96 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |