Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/74860

TítuloCorrection: Bioactive extracts from brewer's spent grain
Outro(s) título(s)Correction for "Bioactive extracts from brewer’s spent grain"
Autor(es)Lopes, Maria Teresa Bonifácio Viana
Vilas Boas, Ana A.
Coscueta, Ezequiel R.
Costa, Eduardo M.
Silva, Sara
Campos, Débora
Teixeira, J. A.
Pintado, Manuela
Data18-Nov-2021
EditoraRoyal Society of Chemistry
RevistaFood and Function
CitaçãoLopes, Maria Teresa; Vilas Boas, Ana A.; Coscueta, Ezequiel R.; Costa, Eduardo M.; Silva, Sara; Campos, Débora; Teixeira, José A.; Pintado, Manuela, Correction: Bioactive extracts from brewer's spent grain. Food and Function, 12, 12162-12162, 2021
Resumo(s)Correction for Bioactive extracts from brewer's spent grain by Teresa Bonifácio-Lopes et al., Food Funct., 2020, 11, 89638977, DOI: 10.1039/D0FO01426E.
TipoCorrigenda
URIhttps://hdl.handle.net/1822/74860
DOI10.1039/D1FO90072B
ISSN2042-650X
Versão da editorahttps://pubs.rsc.org/en/content/articlehtml/2021/fo/d1fo90072b
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso restrito UMinho
Aparece nas coleções:CEB - Publicações em Revistas/Séries Internacionais / Publications in International Journals/Series

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_55016_1.pdf
Acesso restrito!
149,16 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID