Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/75265

TítuloErratum: Bioactive extracts from brewer's spent grain (Food and Function (2020) 11 (89638977) DOI: 10.1039/D0FO01426E)
Autor(es)Lopes, Maria Teresa
Vilas Boas, Ana A.
Coscueta, Ezequiel R.
Costa, Eduardo M.
Silva, Sara
Campos, Débora
Teixeira, J. A.
Pintado, Manuela
Data2021
EditoraRoyal Society of Chemistry
RevistaFood and Function
CitaçãoLopes, Maria Teresa; Vilas Boas, Ana A.; Coscueta, Ezequiel R.; Costa, Eduardo M.; Silva, Sara; Campos, Débora; Teixeira, José A.; Pintado, Manuela, Erratum: Bioactive extracts from brewer's spent grain (Food and Function (2020) 11 (89638977) DOI: 10.1039/D0FO01426E). Food and Function, 12(23), 12162-12162, 2020
Resumo(s)Correction for Bioactive extracts from brewer's spent grain by Teresa Bonifácio-Lopes et al., Food Funct., 2020, 11, 89638977, DOI: 10.1039/D0FO01426E.
TipoCorrigenda
URIhttps://hdl.handle.net/1822/75265
DOI10.1039/d1fo90072b
ISSN2042-650X
Versão da editorahttps://pubs.rsc.org/en/journals/journal/fo
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Publicações em Revistas/Séries Internacionais / Publications in International Journals/Series

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_55108_1.pdf150,22 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID