Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/76680

TítuloCorrection: Silva et al. Chemical profile and bioactivities of extracts from edible plants readily available in Portugal. Foods 2021, 10, 673
Autor(es)Silva, Beatriz Nunes
Cadavez, Vasco
Santos, Pedro Miguel Ferreira
Alves, Maria José
Ferreira, Isabel C. F. R.
Barros, Lillian
Teixeira, J. A.
Gonzales-Barron, Ursula
Data16-Mar-2022
EditoraMDPI
RevistaFoods
CitaçãoSilva, Beatriz; Cadavez, Vasco; Ferreira-Santos, P.; Alves, Maria José; Ferreira, Isabel C. F. R.; Barros, Lillian; Teixeira, José A.; Gonzales-Barron, Ursula, Correction: Silva et al. Chemical Profile and Bioactivities of Extracts from Edible Plants Readily Available in Portugal. Foods 2021, 10, 673. Foods, 11(6), 845, 2022
Resumo(s)Note: In lieu of an abstract, this is an excerpt from the first page. The authors found a mistake in the original paper [...]
TipoCorrigenda
URIhttps://hdl.handle.net/1822/76680
DOI10.3390/foods11060845
ISSN2304-8158
Versão da editorahttps://www.mdpi.com/journal/foods
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Publicações em Revistas/Séries Internacionais / Publications in International Journals/Series

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_55417_1.pdf1,14 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID