Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/77183

TítuloElectric fields processing
Autor(es)Pereira, Ricardo N.
Data9-Jul-2020
CitaçãoPereira, Ricardo N., Electric Fields Processing. I Simpósio Internacional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, Brasil, 2020.
Resumo(s)Overview of electric fields technologies in innovative food processing. Main aspects of Ohmic heating and its moderate electric fields effects on protein functionalization and extraction of biomolecules.
TipoPalestra
URIhttps://hdl.handle.net/1822/77183
Versão da editorahttps://www.even3.com.br/1sicta_5sita/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Comunicações Orais / Oral Communications

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_55493_1.pdf5,59 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID