Percorrer por assunto Aggregation

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 22 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
13-Jun-20193 - Nanostructures of whey proteins for encapsulation of food ingredientsRamos, Óscar Leandro Silva; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Simões, Lívia Souza, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
15-Out-2014Association of riboflavin in whey protein hydrogels produced through application of moderate electric field and cold induced gelationPereira, Ricardo; Altinok, Emir; Rodrigues, Rui M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2012Characterization of intermediate stages in the precipitation of hydroxyapatite at 37°CCastro, Filipa; Ferreira, António; Rocha, F. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2010A conceptual V2G aggregation platformFerreira, João C.; Afonso, João L.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2013Continuous-flow precipitation of hydroxyapatite in ultrasonic microsystemsCastro, Filipa; Kuhn, Simon; Jensen, Klavs, et al.ArtigoAcesso aberto
Mar-2020Design of β-lactoglobulin micro- and nanostructures by controlling gelation through physical variablesSimões, Lívia Souza; Araújo, J.; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
25-Jun-2024Digital technologies and industrial concentration: are digital technologies fostering changes in industrial concentration?Cruz, Mickaël Esteves DaDissertação de mestrado Acesso aberto
2011Electric vehicle communities for electric marketFerreira, João C.; Afonso, João L.ArtigoAcesso aberto
Nov-2021Expanding the conformational landscape of minimalistic tripeptides by their O‑glycosylationBrito, Alexandra Manuela Fernandes; Dave, Dhwanit; Lampel, Ayala, et al.ArtigoAcesso aberto
2024Exploring coaggregation mechanisms involved in biofilm formation in drinking water through a proteomic-based approachAfonso , Ana C.; Simões, Manuel; Saavedra, Maria José, et al.ArtigoAcesso aberto
2012Extrema propagation: fast distributed estimation of sums and network sizesBaquero, Carlos; Almeida, Paulo Sérgio; Menezes, Raquel, et al.ArtigoAcesso aberto
2011Flocculation in saccharomyces cerevisiae : a reviewSoares, Eduardo V.ArtigoAcesso restrito UMinho
Out-2011Growth assessment of Helicobacter pylori in liquidmedium – effect of aggregationCorreia, Daniela M.; Bessa, L. J.; Azevedo, N. F., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015IgG and fibrinogen driven nanoparticle aggregationCukalevski, Risto; Ferreira, Sílvia A.; Dunning, Christopher J., et al.ArtigoAcesso aberto
2015Influence of moderate electric fields on gelation of whey protein isolateRodrigues, Rui M.; Martins, Artur J.; Ramos, Óscar L., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2012Influence of moderate electric fields on the formation and properties of whey protein network structuresPereira, Ricardo; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2006Photochromic properties of thienylpyrrole azo dyes in solutionCoelho, Paulo J.; Carvalho, Luís H. Melo de; Fonseca, A. Maurício C., et al.ArtigoAcesso aberto
22-Out-2014Physical effects upon whey protein aggregation for nano-coating productionRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo; Rodrigues, Rui M., et al.ArtigoAcesso aberto
2009Probabilistic estimation of network size and diameterCardoso, Jorge C. S.; Almeida, Paulo Sérgio; Baquero, CarlosArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2013Process intensification and optimization for hydroxyapatite nanoparticles productionCastro, Filipa; Kuhn, Simon; Jensen, Klavs, et al.ArtigoAcesso aberto