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Percorrer por assunto Food safety
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Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Mar-2017
Advances in Food Nanotechnology
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
;
Pinheiro, A. C.
;
Ramos, Óscar L.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
21-Mai-2021
An overview on possible links between aflatoxin B1 exposure and gallbladder cancer
Costa, Jéssica
;
Lima, Nelson
;
Santos, Cledir
Artigo
Acesso restrito UMinho
3-Mar-2022
Análise de especificações de matérias-primas, de materiais de embalagem e de produtos acabados, de acordo com o referencial BRCGS Food versão 8
Antão, Jéssica Alexandra Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Fev-2022
Análise de requisitos de qualidade e segurança alimentar no processo de homologação de fornecedores e aprovação de matérias-primas
Mendes, Florbela Manuela Silva
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2020
Análise do processo de certificação dos clientes do setor agroalimentar
Castro, Mélanie Teixeira Alves
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
4-Jul-2023
Antiviral edible coatings and films: A strategy to ensure food safety
Leite, Ana Catarina Carvalho Oliveira
;
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
;
Michelin, Michele
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2016
Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa Vanibru
Barbosa, Ana Isabel de Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiados
Costa, João Nuno Miranda
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutenção
Caridade, Margarida Reis
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
1-Dez-2015
Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014
Pereira, Juliana Machado
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentar
Fonseca, Anabela Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Avaliação da eficácia do sistema de gestão de segurança alimentar da "Empresa de carnes"
Pereira, António Rafael Esteves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
25-Fev-2011
Brazil nuts : benefits and risks associated with contamination by fungi and mycotoxins
Silva, Otniel Freitas
;
Venâncio, Armando
Artigo
Acesso restrito UMinho
18-Jul-2022
Capitalismo, alimentação e mudança social: um estudo sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em famílias camponesas no Agreste de Pernambuco (Brasil)
Silva, Maria Zênia Tavares da
Tese de doutoramento
Acesso aberto
21-Nov-2022
Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – implementação da ISO22000:2018 numa indústria de corantes alimentares
Fernandes, Filipa Marisa Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
1-Jan-2020
Contributions to the development of an evaluation model of the organizational culture of food safety
Gil Ruiz, Maria del Rocío
;
Domingues, José Pedro Teixeira
Artigo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
2020
Contributos para o desenvolvimento de um modelo de avaliação da cultura organizacional de segurança alimentar
Ruiz, Maria del Rocío Gil
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Controlo da qualidade e valorização do melaço de cana da refinaria de açúcar RAR
Ferraz, Rui Jorge de Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Controlo do processo produtivo do queijo curado
Silva, Ana Isabel Coutinho da
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2005
Development of an applicattion to improve traceability and food safety management
Pinto, D. B.
;
Castro, Inês
;
Vicente, A. A.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto