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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mar-2017Advances in Food NanotechnologyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, A. C.; Ramos, Óscar L., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
21-Mai-2021An overview on possible links between aflatoxin B1 exposure and gallbladder cancerCosta, Jéssica; Lima, Nelson; Santos, CledirArtigoAcesso restrito UMinho
3-Mar-2022Análise de especificações de matérias-primas, de materiais de embalagem e de produtos acabados, de acordo com o referencial BRCGS Food versão 8Antão, Jéssica Alexandra GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Fev-2022Análise de requisitos de qualidade e segurança alimentar no processo de homologação de fornecedores e aprovação de matérias-primasMendes, Florbela Manuela SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2020Análise do processo de certificação dos clientes do setor agroalimentarCastro, Mélanie Teixeira AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
4-Jul-2023Antiviral edible coatings and films: A strategy to ensure food safetyLeite, Ana Catarina Carvalho Oliveira; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Michelin, Michele, et al.ArtigoAcesso aberto
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
1-Dez-2015Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014Pereira, Juliana MachadoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Avaliação da eficácia do sistema de gestão de segurança alimentar da "Empresa de carnes"Pereira, António Rafael EstevesDissertação de mestrado Acesso aberto
25-Fev-2011Brazil nuts : benefits and risks associated with contamination by fungi and mycotoxinsSilva, Otniel Freitas; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso restrito UMinho
18-Jul-2022Capitalismo, alimentação e mudança social: um estudo sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em famílias camponesas no Agreste de Pernambuco (Brasil)Silva, Maria Zênia Tavares daTese de doutoramentoAcesso aberto
21-Nov-2022Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – implementação da ISO22000:2018 numa indústria de corantes alimentaresFernandes, Filipa Marisa RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
1-Jan-2020Contributions to the development of an evaluation model of the organizational culture of food safetyGil Ruiz, Maria del Rocío; Domingues, José Pedro TeixeiraArtigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2020Contributos para o desenvolvimento de um modelo de avaliação da cultura organizacional de segurança alimentarRuiz, Maria del Rocío GilDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Controlo da qualidade e valorização do melaço de cana da refinaria de açúcar RARFerraz, Rui Jorge de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Controlo do processo produtivo do queijo curadoSilva, Ana Isabel Coutinho daDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2005Development of an applicattion to improve traceability and food safety managementPinto, D. B.; Castro, Inês; Vicente, A. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto