Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/35328
Título: | Valorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentado |
Autor(es): | Pintado, Manuela E. Teixeira, J. A. |
Data: | Abr-2015 |
Editora: | Sociedade Portuguesa de Biotecnologia |
Revista: | Boletim de Biotecnologia |
Citação: | Pintado, M. E.; Teixeira, J. A., Valorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentado. Boletim de Biotecnologia, Série 2(6), 10-12, 2015 |
Tipo: | Artigo |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/35328 |
ISBN: | 1645-5878 |
Versão da editora: | http://www.spbt.pt/boletim.aspx |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_21039_1.pdf | 643,44 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |