Percorrer por autor 2046 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 552-571 de um total de 871 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Fev-2014Microencapsulation of probiotics envisaged for folate production in human intestine environmentRamos, Philippe E.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2012Mixotrophic cultivation of Chlorella vulgaris using industrial dairy waste as organic carbon sourceAbreu, Ana Paula; Fernandes, Bruno Daniel; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Modeling of the α-lactalbumin and β-lactoglobulin protein separationRojas, E. E. G.; Coimbra, J.; Saraiva, S. H., et al.ArtigoAcesso aberto
1998Modelling diffusion-reaction phenomena in yeast flocs of Saccharomyces cerevisiaeVicente, A. A.; Dluhý, M.; Ferreira, Eugénio C., et al.ArtigoAcesso aberto
17-Set-2006Modelling the Mpemba effect on frozen strawberries by cellular automationMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
11-Jun-2019Modelling whey protein gelation under ohmic heating - effects of electric field strength, frequency and heating kineticsRodrigues, Rui Miguel Martins; Avelar, Zita; Fasolin, Luiz Henrique, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
21-Jun-2022Modelo dinâmico de digestão gástrica e programa de computadorPinheiro, A. C.; Madalena, Daniel Alexandre Silva; Vicente, A. A., et al.Patente Acesso aberto
13-Jun-2017Moderate Electric Fields application as a biotechnological tool in food processingVicente, A. A.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2010Moderate electric fields can inactivate Escherichia coli at room temperatureMachado, L.; Pereira, Ricardo; Martins, Rui C., et al.ArtigoAcesso aberto
25-Set-2017Moderate electric fields effects on whey protein´s structure, interactions and gelationRodrigues, Rui M.; Vicente, A. A.; Pereira, Ricardo N.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Jul-2013Moderate electric fields processing to modify whey protein functionality: production of functional protein nanoparticlesVicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Set-2015Moderate Electric Fields – a processing biotechnological toolPereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Abr-2021Modulating process parameters to change physical properties of bigels for food applicationsFasolin, Luiz Henrique; Martins, Artur J.; Cerqueira, M. A., et al.ArtigoAcesso aberto
28-Jan-2021Modulation and characterization of wax-based olive oil organogels in view of their application in the food industrySilva, Pedro Miguel Peixoto; Martins, Artur J.; Fasolin, Luiz Henrique, et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2007Monitoring goat milk quality during pasteurisation and ohmic treatment using UV-VIS-SWNIR spectroscopyMartins, Rui C.; Borges, Sónia C.; Lopes, Vítor V., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2007Monitoring of brewing yeast propagation under aerobic and anaerobic conditions employing flow cytometryNovak, J.; Basarova, G.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Jul-2007Monitorização da qualidade do leite de cabra durante a pasteurização e processamento óhmico usando sensores de fibra ópticaMartins, Rui C.; Coelho, A. M.; Lopes, Vítor V., et al.ArtigoAcesso aberto
20-Set-2018Morphological study of rice starch granules during in vitro digestionFernandes, Jean Michel; Madalena, Daniel Alexandre Silva; Pinheiro, A. C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2020Multi-step thermally induced transitions of ß-lactoglobulin - an in situ spectroscopy approachRodrigues, Rui M.; Claro, Bárbara; Bastos, Margarida, et al.ArtigoAcesso aberto
12-Ago-2016Multilayer nanocapsules as a vehicle for release of bioactive compoundsPinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Silva, Hélder D., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho