Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 7863
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-6 de um total de 6 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
4-Fev-2022
Abordagens bioquímicas e moleculares para compreender o efeito do cálcio na qualidade do bago da uva ( L.) e na sua comunidade microbiana
Costa, Luís Carlos Moreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Biochemical and molecular approaches to study the effect of calcium-based supplements on grape berry (Vitis vinifera L.) quality
Garcia, Ana Adelaide Fonseca
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
10-Fev-2022
Evolução da microbiota do bago de uva durante a fermentação: efeitos da aplicação de suplementos de cálcio nas vinhas na sua abundância e diversidade
Soares, Diana Rafaela Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Mar-2017
Functional characterization of VvCAX3: a grapevine cation/H+ exchanger
Carneiro, Ana Filipa Cardoso
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2020
Infeção da videira por flavescência dourada: estudos bioquímicos e moleculares em folhas da variedade Loureiro
Cruz, Telmo Costa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
21-Dez-2022
A microbiota do bago de uva - abordagens moleculares para compreender a contribuição da cultivar na sua diversidade
Moreira, Carolina Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto