Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Santos, A. O.
Subscrever estatísticas do autor Santos, A. O.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 3-8 de um total de 8 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Fev-2020
Dataset on free amino acids contents of Serra da Estrela PDO cheeses determined by UPLC-DAD-MS/MS
Lima, M. J. Reis
;
Santos, A. O.
;
Falcão, Soraia
, et al.
Artigo
Acesso aberto
7-Jul-2023
Functional and sequence-based metagenomics to uncover carbohydrate-degrading enzymes from composting samples
Pereira, Cátia Sofia Santos
;
Sousa, Joana
;
Costa, Ângela Maria Araújo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
26-Nov-2020
Functional screening of metagenomics libraries to find cellulolytic enzymes
Sousa, Joana Raquel Fernandes
;
Costa, Ângela Maria Araújo
;
Santos, A. O.
, et al.
Poster em conferência
Acesso aberto
2019
Lactic acid bacteria diversity in corn silage produced in Minas Gerais (Brazil)
Santos, A. O.
;
Ávila, Carla Luiza da Silva
;
Soares, Célia
, et al.
Artigo
Acesso aberto
10-Mai-2021
Metagenomics approach to unravel the potential of lignocellulosicresidues towards the discovery of novel enzymes
Santos, A. O.
;
Costa, Ângela Maria Araújo
;
Sousa, Joana Raquel Fernandes
, et al.
Comunicação em painel
Acesso aberto
4-Jan-2019
Thin films sensor devices for mycotoxins detection in foods: applications and challenges
Santos, A. O.
;
Vaz, Andreia
;
Rodrigues, Paula
, et al.
Artigo
Acesso aberto