Percorrer por autor Valero, Eva Subscrever estatísticas do autor Valero, Eva

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 14-23 de um total de 23 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003The genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae commercial enological strains : a survey of molecular typing techniquesSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Dequin, Sylvie, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2003The genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae commercial enological strains : a survey of molecular typing techniquesSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Dequin, Sylvie, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2004Molecular methods evaluation for the typing of Saccharomyces cerevisiae wine strainsSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Dequin, Sylvie, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2010A Saccharomyces cerevisiae bio-databank for winemaking strain selectionNeves, J. Drumonde; Vieira, E.; Gambon, Brigitte, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Mai-2010A Saccharomyces cerevisiae bio-databank for winemaking strain selectionVieira, E.; Neves, J. Drumonde; Gambon, Brigitte, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Abr-2005Selected yeast utilization and biodiversityValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.ArtigoAcesso aberto
2004Survey of molecular methods for the typing of wine yeast strainsSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Dequin, Sylvie, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2004Survey of molecular methods for the typing of wine yeast strainsSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Dequin, Sylvie, et al.ArtigoAcesso aberto
2006Uso dei lieviti selezionati e biodiversitàValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.ArtigoAcesso aberto
2006Utilisation de levures sélectionnées et biodiversitéValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.ArtigoAcesso aberto