Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Castro, C.
Subscrever estatísticas do autor Castro, C.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-5 de um total de 5 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
6-Mai-2021
Impact of dietary inclusion of wine and olive oil waste extracts on physiological and health status of seabass (Dicentrarchus labrax)
Sousa, N.
;
Fernandes, Helena Assunção Lopes Magalhães
;
Medeiros, C.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
12-Fev-2020
Novel fish feed supplements: giving value to agroindustrial wastes
Filipe, D.
;
Salgado, José Manuel Seara
;
Fernandes, Helena
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
7-Out-2019
Production of enzymatic extracts for aquafeeds by solid-state fermentation with Aspergillus ibericus of winery and olive mill wastes
Filipe, Diogo
;
Salgado, José Manuel Seara
;
Fernandes, Helena
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
15-Nov-2019
Solid-state fermentation of winery and olive mill wastes for lignocellulolytic enzymes and antioxidant compounds production
Filipe, D.
;
Peres, H.
;
Castro, C.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto