Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Valero, Eva
Subscrever estatísticas do autor Valero, Eva
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 16-23 de um total de 23 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2004
Molecular methods evaluation for the typing of Saccharomyces cerevisiae wine strains
Schuller, Dorit Elisabeth
;
Valero, Eva
;
Dequin, Sylvie
, et al.
Comunicação oral
Acesso aberto
2010
A Saccharomyces cerevisiae bio-databank for winemaking strain selection
Neves, J. Drumonde
;
Vieira, E.
;
Gambon, Brigitte
, et al.
Poster em conferência
Acesso aberto
Mai-2010
A Saccharomyces cerevisiae bio-databank for winemaking strain selection
Vieira, E.
;
Neves, J. Drumonde
;
Gambon, Brigitte
, et al.
Poster em conferência
Acesso aberto
Abr-2005
Selected yeast utilization and biodiversity
Valero, Eva
;
Schuller, Dorit Elisabeth
;
Cambon, Brigitte
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2004
Survey of molecular methods for the typing of wine yeast strains
Schuller, Dorit Elisabeth
;
Valero, Eva
;
Dequin, Sylvie
, et al.
Comunicação oral
Acesso aberto
2004
Survey of molecular methods for the typing of wine yeast strains
Schuller, Dorit Elisabeth
;
Valero, Eva
;
Dequin, Sylvie
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2006
Uso dei lieviti selezionati e biodiversità
Valero, Eva
;
Schuller, Dorit Elisabeth
;
Cambon, Brigitte
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2006
Utilisation de levures sélectionnées et biodiversité
Valero, Eva
;
Schuller, Dorit Elisabeth
;
Cambon, Brigitte
, et al.
Artigo
Acesso aberto