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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1999Controlo por ozonação do nível de esporos fúngicos numa câmara de cura de queijoVenâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2013A cromatografia e a micotoxicologia alimentarAbrunhosa, Luís; Morales-Valle, H.; Venâncio, ArmandoComunicação oral Acesso aberto
25-Out-2010Current situation on the occurrence of mycotoxins and toxigenic fungi in PortugalAbrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1998Cutinase purification on poly(ethylene glycol)–hydroxypropyl starch aqueous two-phase systemsAlmeida, M. C.; Venâncio, Armando; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Cyclopiazonic acid degradation by aqueous ozoneSilva, Otniel Freitas; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Cytotoxicity of mycotoxins after gamma irradiationCalado, Thalita; Verde, S. Cabo; Abrunhosa, Luís, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2013A decade of mycotoxin research at the Institute of Biotechnology and BioengineeringPaterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
18-Jun-2006Degradação da Ocratoxina A por um extracto enzimático isolado a partir de Aspergillus nigerVenâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Set-2006Degradation of ochratoxin A by proteases and by a crude enzyme of aspergillus nigerAbrunhosa, Luís; Santos, Lúcia; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
6-Set-2023Degradation of ochratoxins A and B by lipases: A kinetic study unraveled by molecular modelingSantos, Joana; Castro, Tarsila Gabriel; Venâncio, Armando, et al.ArtigoAcesso aberto
2023Degradation of ochratoxins A and B by lipases: a kinetic study unraveled by molecular modellingSantos, Joana; Castro, Tarsila Gabriel; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Description of a strain from an atypical population of Aspergillus parasiticus that produces aflatoxins B only, and the impact of temperature on fungal growth and mycotoxin productionArita, C.; Calado, Thalita; Venâncio, Armando, et al.ArtigoAcesso aberto
2008Detection and determination of ochratoxin A in grape productsVenâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
Jul-2009Detection and quantification of geosmin and other fungal metabolites in grape juice by HS-SPME coupled with GC/MSMorales-Valle, H.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
12-Fev-2020Detection methods for aflatoxin M1 in dairy productsVaz, Andreia; Cabral Silva, Ana C.; Rodrigues, Paula, et al.ArtigoAcesso aberto
Out-2012Deteção da produção de ocratoxina A (OTA) por espécies de Penicillium isoladas de solos estocadas na Micoteca URM, Pernambuco, Brasil, através de HPLCCruz, Lidiane Roberta; Lima, Juliana Silva; Fonseca, Julyanna C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1998Determinação de propriedades térmicas de frutos tropicais : polpa e néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e de açaí (Euterpe oleracea)Afonso, M.; Fonseca, I.; Vieira, Maria Madalena Costa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Determination of ochratoxin a in wine grapes: comparison of extraction procedures and method validationSerra, Rita; Mendonça, Carla; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso aberto
2022Distribution of aflatoxin M1 during production of sheep and goat cheesesVaz, Andreia; Mendonça, Álvaro; Rodrigues, Paula, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Dez-2011Diversity of Botrytis cinerea from vineyards in the north west Iberian peninsulaMorales-Valle, H.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto