Percorrer por autor Teixeira, Paula Subscrever estatísticas do autor Teixeira, Paula

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-7 de um total de 7 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
7-Dez-2023Antifungal capacity of a commercial flavouring agent against spoilage yeastsSilva, Beatriz Nunes; Carvalho, Teresa Bento de; Azevedo, Miguel, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2023Antimicrobial activity of in-situ bacterial nanocellulose-zinc oxide composites for food packagingSilva, Francisco A. G. Soares; Carvalho, Marta; Carvalho, Teresa Bento de, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Nov-2007Application of an impedimetric technique for the detection of lytic infection of salmonella spp. by specific phagesAmorim, L.; Fernandes, Elisabete Ramos; Silva, Joana Laranjeira, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
7-Dez-2023Assessing the virulence potential of different Listeria monocytogenes clonal complexes with Galleria mellonella larvae modelSousa, Mariana; Silva, Sónia Carina; Araújo, Daniela Eira, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2023Performance of bacterial nanocellulose packaging film functionalised in situ with zinc oxide: Migration onto chicken skin and antimicrobial activitySoares da Silva, F. A. G.; Carvalho, Teresa Bento de; Dourado, Fernando, et al.ArtigoAcesso aberto
21-Out-2022Strategies for the reduction of sugar in food productsGomes, Ana; Bourbon, Ana I.; Peixoto, Ana Rita, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Nov-2007Survival of different Listeria monocytogenes strains in simulated gastro-intestinal tract conditionsAlmeida, Marta A. S.; Teixeira, P.; Silva, Joana Laranjeira, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto