Percorrer por assunto Experimental design

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-13 de um total de 13 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Ago-20212³ central composite rotatable design for the production of neem oil nanoemulsion for antifungal and antiparasitic applicationsRabelo, Alessandra S.; Sutili, Felipe K.; Meneses, Juliana O., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2002Application of surface response analysis to the optimization of penicillin acylase purification in aqueous two-phase systemsMarcos, João Carlos; Fonseca, Luís Pina; Ramalho, Maria Teresa, et al.ArtigoAcesso aberto
Jul-2020Classifying empirical studies in an educational context through an experimentation frameworkRibeiro, Pedro Abreu; Machado, Ricardo J.; Alves, LuisArtigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2012Developing scaffolds for tissue engineering using the Ca2+-induced cold gelation by an experimental design approachRibeiro, Artur J.; Gomes, Andreia C; Paulo, Artur CavacoArtigoAcesso aberto
2021Fusion proteins as innovative hair cosmetic productsCosta, André Filipe FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
Nov-2011MaLaKuLa: stories inside “magical” seashellsCarvalho, João; Branco, PedroArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2018Methodology for analyzing crack initiation in a vessel under LBE environmentCaicedo, Yandre Liceth LozanoDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Fev-2007Optimização de estratégias de alimentação para identificação de parâmetros de um modelo de E. coli. utilização do modelo em monitorização e controloVeloso, Ana C. A.Tese de doutoramentoAcesso aberto
1996Optimização de estratégias de alimentação para identificação de parâmetros de um modelo de fermento de padeiroRocha, Cristina M. R.Dissertação de mestrado Acesso aberto
Mar-2018Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterizationGonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Alves Filho, E. G.; Fernandes, Fabiano A. N., et al.ArtigoAcesso aberto
2011A study on chemical constituents and sugars extraction from spent coffee groundsMussatto, Solange I.; Carneiro, Lívia M.; Silva, João Paulo A., et al.ArtigoAcesso aberto
2009Total soluble solids from banana: evaluation and optimization of extraction parametersCarvalho, Giovani B. M.; Silva, Daniel Pereira da; Santos, Júlio C., et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2013Using choice experiments to value a world cultural heritage site : reflections on the experimental designGomes, Lina Lourenço; Pinto, Lígia; Rebelo, João F.ArtigoAcesso restrito UMinho