Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2016 | Food safety management system EN ISO 22000:2005 | Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
2014 | Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6 | Antunes, Mariana Isabel Pimentel | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2018 | Implementação do Referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria transformadora de carnes | Pereira, Bárbara Vieira Cerqueira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
17-Dez-2018 | Implementação do referencial ISO 22000:2005 numa empresa de produtos alimentares ultracongelados | Freitas, Márcia Alexandra Alves Henriques de | Dissertação de mestrado | Acesso restrito autor |
27-Jul-2015 | Integração das Normas BRC e ISO 22000:2005 na indústria de panificação tradicional | Santos, Cristiana Ferreira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2014 | Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animais | Costa, Inês Morais Leite da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2016 | The EN ISO 22000:2005 | Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2016 | The FSSC 22000 certification | Soares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |