Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 15 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Metabolômica e quimiometria como ferramentas para análises quimio(bio) diversasMaraschin, Marcelo; Zeggio, Amélia R. Somensi; Tomazzoli, Maíra M.; Oliveira, Simone K.; Ramlov, Fernanda; Veleirinho, Maria Beatriz; Rocha, MiguelCapítulo de livroAcesso aberto
16-Mai-2012Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, Inês Alexandra Casaca Lage; Teixeira, J. A.; Pereira, Ricardo Nuno CorreiaCapítulo de livroAcesso restrito autor
Mar-2017Advances in Food NanotechnologyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, A. C.; Ramos, Óscar L.; Silva, Hélder Daniel Peixoto; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Scale-up of Aspergillus ibericus lipase production by solid-state fermentationOliveira, Felisbela Maria Araújo; Venâncio, Armando; Belo, Isabel; Pérez-Rodríguez, N.; Domínguez, J. M.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
10-Fev-2015By-products of beer fermentationPires, Eduardo J.; Brányik, TomášCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
Dez-2015Introduction [to Food Safety in the Seafood Industry: A practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation]Soares, Nuno F.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso aberto
4-Dez-2023Wine production wastes, valorization, and perspectivesGenisheva, Zlatina Asenova; Soares, Margarida; Oliveira, J. M.; Carvalho, JoanaCapítulo de livroAcesso aberto
13-Fev-2021FISH in food samplesRocha, Rui; Almeida, Carina; Azevedo, Nuno F.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Ocratoxina A e outras micotoxinasAbrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito autor
Set-2003Biological Resource Centres and the Use of MicrobesLima, Nelson; Smith, DavidLivroAcesso aberto