Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 22 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Out-2020Cardinal parameter meta-regression models describing Listeria monocytogenes growth in brothSilva, Beatriz Nunes; Cadavez, Vasco; Teixeira, J. A.; Ellouze, Mariem; Gonzales-Barron, UrsulaArtigoAcesso aberto
Nov-2020Impact of thermal sterilization on the physicochemical-sensory characteristics of Californian-style black olives and its assessment using an electronic tongueMartín-Vertedor, Daniel; Rodrigues, Nuno; Marx, Ítala M. G.; Veloso, Ana C. A.; Peres, António M.; Pereira, José AlbertoArtigoAcesso aberto
6-Jul-2020Effect of bacterial nanocellulose binding on the bactericidal activity of bovine lactoferrinPadrão, Jorge; Ribeiro, Sylvie; Lanceros-Méndez, S.; Rodrigues, L. R.; Dourado, FernandoArtigoAcesso aberto
Jul-2020The interplay between atmospheric conditions and grape berry quality parameters in PortugalCosta, Cátia; Graça, António; Fontes, Natacha; Teixeira, Marta; Gerós, H.; Santos, João A.ArtigoAcesso aberto
Jan-2021Reuse of oak chips for modification of the volatile fraction of alcoholic beveragesCoelho, Eduardo João Louro; Teixeira, J. A.; Tavares, T.; Domingues, Lucília; Oliveira, J. M.ArtigoAcesso aberto
2-Dez-2020Mycobiota in Chilean chilli Capsicum annuum L. used for production of MerkénCosta, Jéssica; Rodriguez, R.; Santos, Carla Isabel Arcanjo; Soares, Célia; Lima, Nelson; Santos, CledirArtigoAcesso aberto
Jan-2022Application of an alginate-based edible coating with bacteriocin-producing Lactococcus strains in fresh cheese preservationSilva, Sofia P. M.; Ribeiro, Susana C.; Teixeira, J. A.; Silva, Célia C. G.ArtigoAcesso restrito UMinho
Nov-2021Co-management of agro-industrial wastes by solid-state fermentation for the production of bioactive compoundsLeite, Alexandra Paulina Q.; Belo, Isabel; Salgado, José ManuelArtigoAcesso restrito UMinho
16-Jun-2021A potentiometric electronic tongue as a discrimination tool of water-food indicator/contamination bacteriaGhrissi, Hiba; Veloso, Ana C. A.; Marx, Ítala M. G.; Dias, Teresa.; Peres, António M.ArtigoAcesso aberto
Mar-2022Phaeodactylum tricornutum extracts as structuring agents for food applications: Physicochemical and functional propertiesFerreira, Catarina Castro; Dias, Joana Sofia Gomes; Santos, Pedro Miguel Ferreira; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A.; Rocha, Cristina M. R.ArtigoAcesso restrito UMinho