Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 107 resultados (tempo de pesquisa: 0.016 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
24-Nov-2023Insights into Pseudomonas aeruginosa and Burkholderia contaminans interactions in cystic fibrosis-associated biofilms infectionsPeixoto, Beatriz da CostaDissertação de mestrado Acesso embargado (1 Ano)
22-Nov-2023Curcuminoids production from glucose by an engineered Escherichia coliAntas, Carolina Maria SalgadoDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2020Assessment of microbial community interactions using different toolsRibeiro, Catarina MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Nov-2023Protein recovery from underused marine biomass towards food and feed applicationsLima, Beatriz GonçalvesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
16-Mar-2021Exploring the role of Vav3 in the repair of toxin-induced plasma membrane damageRibeiro, Ana Catarina SampaioDissertação de mestrado Acesso aberto
2023Preservation methods in isolates of Sporothrix characterized by polyphasic approachde Souza Rabello, Vanessa Brito; Corrêa-Moreira, Danielly; Santos, Cledir; Abreu Pinto, Tatiana Casto; Procopio-Azevedo, Anna Carolina; Boechat, Jéssica; Coelho, Rowena Alves; Almeida-Paes, Rodrigo; Costa, Gisela; Lima, Nelson; Zancopé-Oliveira, Rosely Maria; Marques Evangelista Oliveira, ManoelArtigoAcesso aberto
2-Nov-2022Desenvolvimento de revestimentos adequados para salas limpasVital, Matilde GameiroDissertação de mestrado Acesso restrito autor
15-Dez-2022Integrating kinetic and constraint-based models of metabolismPereira, Mariana MarquesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
23-Out-2021Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijoMoreira, Adriana CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Desenvolvimento de preparados vegetais inovadores para a indústria de pastelariaMartins, Ana Carolina FariaDissertação de mestrado Acesso aberto