Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 1.062 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009The effects of electrical currents on foods and other biological systemsVicente, A. A.; Castro, Inês; Pereira, RicardoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2006Effects of moderate electric fields on the chemical composition and microbial death kinetics of Escherichia coli and Bacillus licheniformis during pasteurization of some foodstuffsPereira, Ricardo; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Mateus, C.; Pereira, M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
6-Jun-2009Denaturation of whey proteins of milk during ohmic heatingPereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
22-Mai-2006Ohmic heating in a food application: quality evaluation of cloudberry jamLindbom, Ingela; Kerry, J.; Nunes, Helena Trindade; Pereira, Ricardo; Gallagher, Maria Jose Sousa; Staruch, Ladislav; Teixeira, J. A.; Wendin, Karin; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Jun-2008Effects of pulsed electrical fields on the texture of potato tissuePereira, Ricardo Nuno Correia; Galindo, F.; Vicente, A. A.; Dejmek, PetrResumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Jul-2007Goat milk free fatty acids characterization during pasteurization and ohmic heating by solid-phase microextraction-gas chromatographyPereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A.; Silva, Olga M.; Martins, R.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Jul-2007Refrigerated-moderate electric fields promotes E. coli death at ambient temperaturesVicente, A. A.; Machado, Luís Flávio Rosário; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Martins, Rui Costa; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima