Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-9 de um total de 9 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
10-Set-2000Production and separation of an endo-polygalacturonase from Kluyveromyces marxianus fermentationPereira, M. A.; Wu, You-Ting; Venâncio, Armando; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
26-Mai-2008Banana: an alternative as adjunct and natural aromatic compound for beersCarvalho, Giovani B. M.; Silva, Daniel Pereira da; Vicente, A. A.; Felipe, Maria das Graças A.; Teixeira, J. A.; Silva, João B. Almeida eResumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Nov-2009Screening of yeasts and industrial medium optimization for bioethanol productionPereira, Francisco B.; Guimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaResumo em ata de conferência Acesso aberto
Jun-2009Production of xylanases by Aspergillus terricola using wheat bran as carbon source : comparative studies between different bioreactors and influence of aeration and inoculum conditionsMichelin, Michele; Polizeli, Maria de Lourdes T. M.; Silva, Daniel Pereira da; Ruzene, Denise S.; Vicente, A. A.; Jorge, João A.; Terenzi, Héctor F.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
20-Set-2004On-line calculation of CTR and OTR during high-cell density recombinant E. coli fed-batch fermentation: MS calibration, on-line data acquisition, analysis and integrationRocha, I.; Ferreira, Eugénio C.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Profile of sugars comsumption in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiaeDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schwan, Rosane F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Kinetics of fermentation of different Saccharomyces cerevisiae in raspberry mustDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, D. R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schawn, R. F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Nov-2009An industrial brewer’s yeast strain in very high gravity wort fermentationsLima, Luís; Brandão, Tiago; Ferreira, António; Lima, Nelson; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Influence of different pre-treatment methods on the immobilization of brewer’s yeast on corn cob particlesMota, André; Silva, Daniel Pereira da; Brányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima