Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/31669
Título: | Development and characterization of protein nanohydrogels for food applications |
Autor(es): | Bourbon, A. I. Pinheiro, A. C. Cerqueira, M. A. Vicente, A. A. |
Data: | 2013 |
Editora: | Universitat Jaume I |
Citação: | Bourbon, A. I.; Pinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A., Development and Characterization of protein nanohydrogels for food applications. Polymar 2013 - 1st International Conference in Polymers with special Focus in Early Stage Researchers. Barcelona, Spain, Nov. 3-7, 167-1682013. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/31669 |
DOI: | 10.6035/e-TIiT.2013.17 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_18139_1.pdf | 356,31 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |