Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/33903
Título: | Enzymatic degradation of starch based blends thermoplastic compounds : morphological changes in the material |
Autor(es): | Araújo, M. Alberta Cunha, A. M. Mota, M. |
Data: | 2003 |
Citação: | Araújo, M. Alberta; A. M. Cunha; Mota, M., Enzymatic degradation of starch based blends thermoplastic compounds: Morphological changes in the material. Proceedings of the 18th European Society for Biomaterials 2003 Conference. Sttutgard, Germany, 2-4 Oct, 2003. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/33903 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_3421_1.pdf | 61,93 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |