Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/34872

TítuloContinuous cheese whey permeate alcoholic fermentation with a flocculent recombinant Saccharomyces cerevisiae
Autor(es)Domingues, Lucília
Dantas, Maria M.
Teixeira, J. A.
Lima, Nelson
Palavras-chaveLeveduras
Recombinação génica
DataMai-1999
EditoraSpringer
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/34872
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
CCpi19.pdfResumo819,79 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID