Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/3490

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMaia, M. Odete-
dc.contributor.authorOliveira, J. M.-
dc.date.accessioned2005-11-15T11:16:27Z-
dc.date.available2005-11-15T11:16:27Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationVILLA, T. G., ABALDE, J., ed. lit. - “Profiles in Biotechnology”. Servicio de Publicaciones, Universidad de Santiago de Compostela, 1992. p. 603-614.eng
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/3490-
dc.description.sponsorshipSolar das Bouçaseng
dc.language.isoengeng
dc.publisherUniversidade de Santiago de Compostela (USC)eng
dc.rightsopenAccesseng
dc.titleTerpenols flavours in the vinification of vinhos verdeseng
dc.typebookParteng
Aparece nas coleções:CEB - Livros e Capítulos de Livros / Books and Book Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Maia_Profiles_20Biotechnology_1992[1].pdf496,35 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID