Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/35009

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDomingues, Lucíliapor
dc.contributor.authorLima, Nelsonpor
dc.contributor.authorTeixeira, J. A.por
dc.date.accessioned2015-04-29T10:57:34Z-
dc.date.available2015-04-29T10:57:34Z-
dc.date.issued1999-05-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/35009-
dc.description.sponsorshipPRAXIS XXI/BD/11306/97por
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectGenética industrialpor
dc.subjectFermentaçãopor
dc.titleFermentação alcoólica do soro de queijo com uma estirpe de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificadapor
dc.typeconferenceAbstract-
dc.peerreviewednopor
sdum.publicationstatuspublishedpor
oaire.citationConferenceDate04 Mai. - 06 mai. 1999por
sdum.event.typemeetingpor
oaire.citationStartPage19por
oaire.citationEndPage19por
oaire.citationConferencePlaceBraga, Portugalpor
oaire.citationTitleII Jornadas de Engenharia Biológica / I Encontro de Jovens Biotecnólogos: Gerir um mundo sem fronteiras...por
dc.subject.fosCiências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentarpor
dc.subject.fosEngenharia e Tecnologia::Biotecnologia Industrialpor
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
SC 14.pdfResumo271,75 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID