Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/35009
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Domingues, Lucília | por |
dc.contributor.author | Lima, Nelson | por |
dc.contributor.author | Teixeira, J. A. | por |
dc.date.accessioned | 2015-04-29T10:57:34Z | - |
dc.date.available | 2015-04-29T10:57:34Z | - |
dc.date.issued | 1999-05 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/35009 | - |
dc.description.sponsorship | PRAXIS XXI/BD/11306/97 | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.subject | Genética industrial | por |
dc.subject | Fermentação | por |
dc.title | Fermentação alcoólica do soro de queijo com uma estirpe de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada | por |
dc.type | conferenceAbstract | - |
dc.peerreviewed | no | por |
sdum.publicationstatus | published | por |
oaire.citationConferenceDate | 04 Mai. - 06 mai. 1999 | por |
sdum.event.type | meeting | por |
oaire.citationStartPage | 19 | por |
oaire.citationEndPage | 19 | por |
oaire.citationConferencePlace | Braga, Portugal | por |
oaire.citationTitle | II Jornadas de Engenharia Biológica / I Encontro de Jovens Biotecnólogos: Gerir um mundo sem fronteiras... | por |
dc.subject.fos | Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar | por |
dc.subject.fos | Engenharia e Tecnologia::Biotecnologia Industrial | por |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SC 14.pdf | Resumo | 271,75 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |