Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/36828

TítuloEncapsulation and delivery of carotenoids-rich extract from tomato pomace in a prebiotic matrix
Autor(es)Duarte, Cláudia
Costa, Sara Beirão da
Bourbon, A. I.
Pinheiro, A. C.
Serra, Ana Teresa
Moldão-Martins, M.
Vicente, A. A.
Duarte, Catarina M. M.
Costa, Maria Luísa Beirão da
Data22-Mai-2011
CitaçãoDuarte, Clara; Costa, S.; Bourbon, A. I.; Pinheiro, A. C.; Serra, A. T.; Moldão-Martins, M.; Vicente, A. A.; Duarte, Catarina M. M.; Beirão-da-Costa, M. L., Encapsulation and delivery of carotenoids-rich extract from tomato pomace in a prebiotic matrix. ICEF11 - 11th International Congress on Engineering and Food: Food Process Engineering in a Changing World (Proceedings). Athens, Greece, May 22-26, 2011. ISBN: 978-960-89789-4-2
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/36828
ISBN978-960-89789-4-2
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_22300_1.pdf74,05 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID