Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/37058
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pinheiro, A. C. | por |
dc.contributor.author | Cerqueira, M. A. | por |
dc.contributor.author | Vicente, A. A. | por |
dc.date.accessioned | 2015-09-10T15:44:58Z | - |
dc.date.available | 2015-09-10T15:44:58Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/37058 | - |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.title | Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções | por |
dc.type | article | - |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.relation.publisherversion | http://www.tecnohospital.pt | por |
dc.comments | CEB21018 | por |
sdum.publicationstatus | published | por |
oaire.citationStartPage | 22 | por |
oaire.citationEndPage | 25 | por |
oaire.citationTitle | TecnoHospital : Revista de Engenharia e Gestão da Saúde | por |
oaire.citationVolume | 59 | por |
dc.date.updated | 2015-08-28T09:45:09Z | - |
sdum.journal | Tecnohospital : Revista de Engenharia e Gestão da Saúde | por |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_21018_1.pdf | 584,79 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |