Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/37058

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPinheiro, A. C.por
dc.contributor.authorCerqueira, M. A.por
dc.contributor.authorVicente, A. A.por
dc.date.accessioned2015-09-10T15:44:58Z-
dc.date.available2015-09-10T15:44:58Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/37058-
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleNanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauçõespor
dc.typearticle-
dc.peerreviewedyespor
dc.relation.publisherversionhttp://www.tecnohospital.ptpor
dc.commentsCEB21018por
sdum.publicationstatuspublishedpor
oaire.citationStartPage22por
oaire.citationEndPage25por
oaire.citationTitleTecnoHospital : Revista de Engenharia e Gestão da Saúdepor
oaire.citationVolume59por
dc.date.updated2015-08-28T09:45:09Z-
sdum.journalTecnohospital : Revista de Engenharia e Gestão da Saúdepor
Aparece nas coleções:CEB - Artigos em Revistas Nacionais / Papers in National Journals

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_21018_1.pdf584,79 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID