Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/45077

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Hélder Daniel Peixotopor
dc.contributor.authorBeldikova, E.por
dc.contributor.authorPoejo, Joanapor
dc.contributor.authorAbrunhosa, Luíspor
dc.contributor.authorSerra, Teresapor
dc.contributor.authorDuarte, Catarina M. M.por
dc.contributor.authorBrányik, Tomášpor
dc.contributor.authorCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiropor
dc.contributor.authorPinheiro, A. C.por
dc.contributor.authorVicente, A. A.por
dc.date.accessioned2017-03-17T17:21:46Z-
dc.date.available2017-03-17T17:21:46Z-
dc.date.issued2016-07-16-
dc.identifier.citationSilva, Hélder D.; Beldikova, E.; Poejo, Joana; Abrunhosa, Luís; Serra, Teresa; Duarte, Catarina M. M.; Brányik, Tomá; Cerqueira, Miguel A.; Pinheiro, Ana Cristina; Vicente, António A., Assessing the influence of a chitosan layer on curcumin nanoemulsions bioaccessibility and apparent permeability coefficient. 2016 IFT Annual Meeting. Chicago, USA, July 16-19, 2016.-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/45077-
dc.language.isoengpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleAssessing the influence of a chitosan layer on curcumin nanoemulsions bioaccessibility and apparent permeability coefficientpor
dc.typeconferenceAbstractpor
dc.peerreviewedyespor
dc.relation.publisherversionhttp://www.iftevent.org/por
dc.commentsCEB46702por
sdum.publicationstatuspublished-
oaire.citationConferenceDate16 Jul. - 19 Jul. 2016por
sdum.event.typeconferencepor
oaire.citationConferencePlaceChicago, USApor
oaire.citationTitle2016 IFT Annual Meetingpor
dc.date.updated2017-02-26T15:37:51Z-
dc.subject.fosCiências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentarpor
dc.subject.fosEngenharia e Tecnologia::Biotecnologia Industrialpor
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_46702_1.pdf103,41 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID