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TítuloBrewers spent grain as a potential source of antioxidants: characterization of extracts
Autor(es)Lopes, Maria Teresa
Silva, Sara
Teixeira, J. A.
Pintado, Manuela
Palavras-chaveDNA oxidation
Brewer's Spent Grain
ABTS
DPPH
Antioxidant Capacity
Data7-Dez-2017
CitaçãoLopes, Maria Teresa; Silva, Sara; Teixeira, José A.; Pintado, Manuela, Brewers spent grain as a potential source of antioxidants: characterization of extracts. Microbiotec'17 - Congress of Microbiology and Biotechnology 2017. No. P-252, Porto, Portugal, Dec 7-9, 369, 2017.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/51558
Versão da editorahttp://www.porto.ucp.pt/sites/default/files/files/Biotecnologia/Microbiotec17/BookofAbstracts_15_12_2017.pdf
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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