Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/51558
Título: | Brewers spent grain as a potential source of antioxidants: characterization of extracts |
Autor(es): | Lopes, Maria Teresa Silva, Sara Teixeira, J. A. Pintado, Manuela |
Palavras-chave: | DNA oxidation Brewer's Spent Grain ABTS DPPH Antioxidant Capacity |
Data: | 7-Dez-2017 |
Citação: | Lopes, Maria Teresa; Silva, Sara; Teixeira, José A.; Pintado, Manuela, Brewers spent grain as a potential source of antioxidants: characterization of extracts. Microbiotec'17 - Congress of Microbiology and Biotechnology 2017. No. P-252, Porto, Portugal, Dec 7-9, 369, 2017. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/51558 |
Versão da editora: | http://www.porto.ucp.pt/sites/default/files/files/Biotecnologia/Microbiotec17/BookofAbstracts_15_12_2017.pdf |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_47422_1.pdf | 249,75 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |