Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/5835

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRibeiro, Clara-
dc.contributor.authorVicente, A. A.-
dc.contributor.authorTeixeira, J. A.-
dc.contributor.authorMiranda, Cândida-
dc.date.accessioned2006-11-29T14:01:28Z-
dc.date.available2006-11-29T14:01:28Z-
dc.date.issued2006-09-17-
dc.identifier.citationWORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 13, Nantes, 2006 - "World Congress of Food Science and Technology : Food is life". [S.l. : s. n., 2006].eng
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/5835-
dc.language.isoengeng
dc.relation.ispartofseries2006eng
dc.rightsopenAccesseng
dc.titleRetarding strawberry fruit senesce with edible coatings : industrial applicationeng
dc.typeconferenceAbstracteng
dc.peerreviewedyeseng
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000205[1].pdf46,18 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID