Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/61163

TítuloFormation and evaluation of chitosan nanoparticles with antibacterial and emulsifying properties for food application
Autor(es)Gonçalves, Ana Carolina Racioni
Iacuzio, Raiza
Alencar, William
Silva, Nathália
Picone, Carolina
Fasolin, Luiz Henrique
Palavras-chaveChitosan
Genipin
Sodium tripolyphosphate
Food preservative
Emulsifying property
Data2019
CitaçãoGonçalves, Ana Carolina Racioni; Iacuzio, Raiza; Alencar, William; Silva, Nathália; Picone, Carolina; Fasolin, Luiz H., Formation and evaluation of chitosan nanoparticles with antibacterial and emulsifying properties for food application. DOF 2019 - 8th International Symposium on "Delivery of Functionality in Complex Food Systems" (Book of Abstracts). No. PO96-24926, Porto, Portugal, July 7th - 10th, 99-100, 2019. ISBN: 978-989-20-9533-2
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/61163
ISBN978-989-20-9533-2
Versão da editorahttps://www.dof2019.org/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_51921_1.pdf155,57 kBAdobe PDFVer/Abrir
document_51921_2.pdf157,2 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID