Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/6747

TítuloExperimental approach for prebiotic oligosaccharides fractionation and chemical characterization
Autor(es)Torres, D.
Dominguez, Ana
Rodrigues, L. R.
Rocha, I.
Cardoso, Susana M.
Silva, Artur M. S.
Domingues, M. R. M.
Rocha, Orlando
Nobre, Clarisse
Ferreira, Eugénio C.
Teixeira, J. A.
DataMai-2007
CitaçãoINTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNCTIONAL FOODS IN EUROPE, Malta, 2007 – “International Symposium on Functional Foods in Europe : International Developments in Science and Health Claims : proceedings”. [S.l. : International Life Sciences Institute, 2007?].
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/6747
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Torres_Duarte_Comunicacao[1].pdf16,54 kBAdobe PDFVer/Abrir
Torres_Duarte_Poster[1].pdfPoster296,51 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID